冠德天尊

冠德天尊蘇公館

 

什麼是最幸福的禮物呢?一個充滿愛的家,是屋主蘇先生想送給蘇太太的結婚紀念禮物。初步諮詢時,蘇先生即告訴設計師,這個新家,是兩人的結婚紀念禮物,因此希望能在結婚紀念日前完工,讓夫妻二人能在紀念日當天搬入新家!這麼甜蜜的宣言,讓設計師深受感動,因此在設計師從兩人的愛出發,以溫柔、圓滑等詞彙注入設計概念,並以「愛」為延伸,每個角落都充滿夫妻兩人的美好回憶。

 
/Volumes/A-DATA UFD/完工照/冠德/CKY_1015.jpg
/Volumes/A-DATA UFD/完工照/冠德/CKY_1054.jpg
 
走進客廳空間,以無壓的白灰色系為基底,圓弧造型的天花板設計,層層堆疊,透過溫柔無菱角的線條,象徵兩人的情感融洽。而大理石紋的電視牆映著從外透進的光線,讓空間更加明亮。
 
/Volumes/A-DATA UFD/完工照/冠德/CKY_1089-1.jpg
 

餐廚空間延續客廳風格,透過優雅的色調與柔美的花紋點綴,讓用餐空間相當舒適。

 
/Volumes/A-DATA UFD/完工照/冠德/CKY_0972-0.jpg
 
主臥房是夫妻兩人的專屬空間,簡約的氛圍呈現蘇先生對太太簡單而深刻的感情。床頭的繃布設計,搭配細緻的淡雅的花紋壁紙,襯托如飯店般的質感。
 
/Volumes/A-DATA UFD/完工照/冠德/CKY_0989-0.jpg
 

簡單、典雅,是設計師以夫妻倆的感情為靈感所構想出的設計方向,雖是古典風格,但在明亮彩度的襯托下,絲毫沒有古典風格的複雜與繁複。從設計發想到最後完工,整個過程中設計總監Tina 與設計師Eva皆感受到夫妻二人的好感情,能夠將業主一開始的心願達成,也是身為設計師最有成就感的時刻了。


 
 
 

相關案件