【聊設計.塑造作品設計力】美好週末夜X設計分享會



聊設計.塑造作品設計力

美好週末夜X設計分享會

 

我們秉持著「提升國人生活品質、共創生活美學體驗」理念的,在「生活美學」的推廣上始終不遺餘力,從2018年3月開始第一場的設計分享會,接著在每個月的最後一週星期五,於創空間集團總部,定期舉辦「設計分享會」;希望藉由輕鬆有趣的方式,拉近大家和「空間」及「設計」的距離,一同享受生活的片刻美好,共度愉快的週末夜。

 

權釋設計團隊這次在5/31的美好週末夜晚,帶來的分享會主題是-「聊設計.塑造作品設計力」,權釋設計執行總監Tina、設計總監Ivy率領旗下設計師,一次分享6個案件的設計概念提案+1個完整作品從提案到完工的案例分享不藏私大公開。

 

▲ 在場地佈設上足見權釋設計團隊對細節的用心及美感的呈現,並備有精緻餐點,讓大家在聆聽演講同時,也能享用美味餐點。



 

▲本次分享會以暢談「塑造作品設計力」概念為主軸,由三位設計師- Marc、Becky、Tammy輪番分享。從案例故事背景開始分析,再融入設計概念,讓每個作品都賦予靈魂,才開始往下著手具象的設計。

這樣的的美好意念漸漸獲得發酵,也引起不少室內設計業界的廣泛關注和討論,這對同樣是設計人的創空間集團來說,是良善的循環,看到眾人為台灣美學努力的美好身影,更是我們前進的一大動力。

 

 


▲ 活動的壓軸,由權釋設計總監Ivy 暢談完工案例作品分享,活動結束後仍有許多設計師留下來交流討論作品,這美好的循環,讓“分享會”達到我們當初創辦時欲創造的價值。


敬每一個熾熱的靈魂,及為生活美學奮力的心——相信有我、有你的參與,台灣的設計力量會持續發光發熱,也讓我們引頸期待下一次「設計分享會」的到來!

 

 

 

5/31 設計分享會-聊設計.塑造作品設...