樺品國際X權釋設計 - 開啟輕奢和頂級廚具的邂逅

權釋設計成立已有18年,服務超過1000組的客戶,追求高端生活品味的人士是主要服務的對象。如何精準的拿捏分寸、擷取輕奢的元素,為空間挹注奢美的靈魂,演繹出氣質雍容的大宅風範,一直是我們積極打造的方向。



除了自身的美學底子外,創空間集團更是規劃定期的參訪和見學,與時俱增我們的設計力。權釋設計日前(9/3)參訪義大利頂級廚具Cesar、Valcucine總代理 - 樺品國際位於松隆路上的台北旗鑑店,樺品國際成立1997年,是為台灣第一家引進義大利時尚頂級廚具的公司,為雅登關係企業原裝廚具的事業體,這次權釋設計師們,來到旗鑑店見證高品味的義大利藝術大師手工打造、顛覆想像空間的頂級廚具世界,以領導全球的創意手法,完美詮釋金字塔頂端的頂級廚具。
 

▲創空間董事長暨創辦人-洪韡華Elen(左三)邀請樺品國際執行長-曾俊豪(左五)、專案經理-鄭凱元合影。(右一)
 

.

▲樺品國際執行長-曾俊豪為今天權釋設計的參訪做了公司品牌的開場介紹。

 

▲品牌Valcucine Logica系列,定制廚房設計將人體工程學與永恆的設計融為一體
(via 樺品官網)


 

為讓國人享有義大利的美好生活,堅持提供顧客專業熱忱的服務,更秉持永續經營,貼近人心的設計理念,讓深耕台灣為遠程目標。執行長曾俊豪表示,廚房是身分品味象徵的場域,也是與朋友、家人情感串連的重要空間。Cesar、Valcucine在全球擁有千家以上的旗艦店,其品牌、設計感深受各界人士喜愛推崇。

▲Valcucine使用獨特的碳纖維軌道,質感精緻,與廚房的鋁製部件完美配合,並配有鋼化玻璃底板。玻璃的透明度傳遞輕盈的感覺。(via 樺品官網)


 

“顛覆傳統恣入屬於義大利的自由奔放  

  VALCUCINE   義大利頂級手工廚具”

 

Valcucine身為義大利第一品牌,多年來秉持對品質的不變堅持,以獨樹一幟之設計風格與極緻細膩的鑲嵌手藝及高科素材,完美詮譯義大利廚具的人文氣息。 Valcucine 擁有多頂全球專利設計,更加強了人體工學及機能性的應用。這一系列的廚具設計新概念,完全顛覆傳統廚具之侷限想像, 深受全世界設計師之青睞。所謂「手工打造」就是無法複製的頂級工藝。Valcucine更是第一家通過所有的生產測試,獲得GS品質認證,皆達到歐洲及國際標準的義大利專業廚具公司。

▲樺品國際專案經理-鄭凱元做了詳盡的品牌簡報,讓設計師們更了解該品牌精神與特點。

 

“創新潮流引領者,

  Cesar 義大利時尚廚具”

 

Cesar 廚具所傳遞的設計風格「簡潔、俐落而富創意的設計」,結合精湛工藝及創新材質,搭配恣意奔放的豐富色彩,讓每套廚具系列皆能完美展露和諧及優雅的義式風情。

Cesar 目前提供十多種廚具系列,以及超過200種顏色材質設計,提供消費者多樣化的時尚廚房空間組合。對Cesar而言,「品質」更是「滿意」的同義字。

 

Cesar是一個國際知名品牌,被視為室內設計行業的創新者和潮流引領者。(via Cesar官網)

 

▲權釋設計總監Ivy、Tina、Amanda(由左至右)十分讚賞義大利廚具的頂級工藝。

 

 

▲樺品國際專案經理-張寶文,為權釋設計師們做了詳盡的廚具介紹。
 

創空間董事長暨創辦人-洪韡華Elen(中)親自率領創空間設計團隊,安排每月一次的建材廠商參訪,讓集團內的設計師隨時掌握流行資訊、工藝技術,藉此設計力做最快的同步。



 

樺品國際

開啟您對義大利頂級廚具的新認知為讓國人享有義大利的美好生活,堅持提供顧客專業熱忱的服務,更秉持永續經營,貼近人心的設計理念,全台設點,以達到義大利頂級廚具深耕台灣的目標。

地址:台北市信義區松隆路110號

電話: 02-2756-5888

http://huapin.com.tw/

https://www.facebook.com/www.huapin.com.tw/

 

權釋設計


走過繁華,看見輕奢裡的真淳本質。權釋設計在室內設計這條路上走了很久,我們繪製華麗、架構大器,也舞墨人文、編織璀璨,仍時時歸零整理,在沉澱中釐清:一個居住者真正需要的是什麼。透過設計者的藝術視角,將物質品味轉注空間,從外圍環境深入使用者內心。輕奢,是恰如其分的華麗,質感細膩,一樣能風華絕代、歷久彌新。
 

電話:0800-070-068

地址:台北市大安區安和路二段32巷19號

https://www.allness.com.tw/

https://www.facebook.com/allnessfans/

信箱:service@twcreative.net

 

【撰文、攝影:Claire Chen/資料提供:樺品國際】


 

【權力釋放-18週年慶】投票抽好禮得獎公...