延續居家生活美學,權釋設計進駐創空間台中紐約傢俱設計中心

權釋設計在室內設計產業耕耘超過十五個年頭,為許多客戶打造安全舒適的理想家居。我們總是站在客戶角度思考,引導屋主建構出心目中的理想家園。今年,我們將完整的服務延伸至台中,期許為更多屋主建構出心目中的美好家園。希望在擁有更多大坪數建案的台中地區,落實權釋設計實現城市美學的夢想。


創空間位於台中紐約館的駐點,更同時展售代理多項品牌家具,建構出傢俱與室內設計相互溝通的平台,量身打造專屬的安心好宅,讓中部的消費者有更全方位的居家服務!歡迎中部消費者來電諮詢,我們將提供您最完整的服務!

《綠能環保 普普風藝術居家》

案件摘要:
當事業人生已進入巔峰,居住空間不僅只是棲身之所,追求舒適卓越的同時亦重視綠能環保,以全新觀念揮灑自然北歐意象,仰仗建築物本身深凹窗的優勢,納入充沛溫暖陽光與新鮮空氣對流,減少木作施工及空調使用,用色彩、精選家具及藝術作品,構築出經典簡約的北歐居家精神,充份展現豪宅氣派外亦彰顯屋主不凡的人文藝術品味。

《台中問鼎市政—開闊明亮氣派好居》

案件摘要:
原本住桃園的一家人,一直很喜歡台中的環境,加上小兒子在台中唸書,便有了在此購屋成家的打算。買下45坪的新成屋,第一件想做的事就是將原本四房的格局改成3+1房,換成一間大書房!同時替新家披上現代古典的風格。同時他們也希望家裡的牆面以掛畫作為裝飾。因此特別強調燈具的配置,這裡要感謝屋主一家人的用功,將燈光計畫在施工前做最好的安排,而且事先將掛畫位置都設想好,還有搭配傢具的尺寸也都先量好給我們!共同努力讓藝術氣息瀰漫整個家。

除了台中地區的案件,在台北權釋設計也擁有豐富的「大坪數」宅邸設計經驗

竹北 謝宅

為充分發揮1+1>2的空間放大效果,設計團隊掌握房屋無敵河景的本身優勢,將客廳、餐廳等公共區域採開放式設計,由靠近河岸的大面積落地窗引導光線至起居室,一天24小時室內外光線變化零時差,與大自然同在。
地區:新竹竹北市
坪數:81.5坪
格局:3房2廳4衛

建成路 馬宅

位在汐止17樓,坐擁大片美景的改造老屋,除了鑒賞深具美學氛圍的空間設計,更欣賞設計師如何巧手改造,在機能與美感間平衡,勾勒屋主一家夢想中的生活風景。
地區:新北市
格局:雙層屋(4房2廳2衛)
坪數:74坪

[ 台中門市資訊 ]
台中市北屯區環中路一段1486號 A012室(紐約家具設計中心台中館)
免費諮詢專線:0800-070-068
周一至周日 12:00 pm - 09:00 pm

2015/16 亞太室內設計精英邀請賽【權釋16周年慶】七月底前簽約送機票,早...