Brand權釋設計

About 關於權釋

經營理念

【權力釋放。】

顛覆室內設計總是由設計師主導大權的刻板印象, 在工作室創業初期,權釋團隊就以「權力釋放」為經營理念, 站在客戶角度思考,引導屋主建構出心目中的理想家園。
核心價值

【專業品質,信任安心。】

以人為本、適才重用的公司文化,讓設計師的專業得以全面發揮, 以「專案管理」制度進行分工,讓設計團隊能更專注在設計及 工程面向。量身打造專屬屋主的安心好宅,多元產業背景優勢, 提供客戶專業服務顧問。
品牌優勢

【流程透明、組織管理。】

台灣第一間推動垂直整合,發展室內設計產業進入到「組織化管理」 公司。透過企業化管理,有效控管工程品質、時間流程, 以數位化、系統化方式,讓客戶清楚掌握所有設計、工程進度。

Founder 創辦人

創空間集團執行長洪韡華 ELEN

室內裝修有十四年的資歷,從帶領不到五人的團隊,至今設計團隊已近二十人(不含集團其他事業體人數)。2000年正式成立「權釋設計」,匯集具備工業,建築與室內設計背景之多角化設計團隊,提供完整室內設計服務。

2008年Elen將觸角延伸至精品傢具代理進口與工程建設,2011年位整合旗下公司營運管理,成立「創空間集團」。為落實環境保護工作與社會責任,2012年成立「創兆工程團隊」啟動環保工程建設。是位以''家''為布局的全方為設計總監,也是設計團隊的核心靈魂人物!

著作
我家就是五星級飯店

室內設計師告訴你的居家質感設計200

打造自己的Best House

用「心」的室內設計經典

Brands 合作品牌

edHOUSE

ed HOUSE使用系統櫥櫃為主軸,搭配傢飾軟件及精品家具為設計概念,建立與設計公司的合作平台,提供最頂尖的服務、最優質的產品 ,讓設計師省略圖面審核及工地尋查,更能專研於設計。

CASA*義式傢具

「創空間CASA*」以純粹的義大利血統傢具、家飾,帶給顧客負擔得起的奢華饗宴。

BoConcept

透過對品牌的熱情和品質的堅持,客製化以及全系列的的設計傢俱與家飾品,以實惠的價格,提供給喜愛都會設計概念的客戶。

CONCEPT北歐建築

CONCEPT的極簡主義是將設計置入北歐、簡約、休閒、日系人文等風格元素。

Chateau d'Ax夏圖

米蘭重量級家飾品牌,在全球超過360個據點,為義大利工藝精品的代名詞。